• 首页
  •   >   样板支部
  •   >   工作动态
  •   >   正文
  • 样板支部

    缅怀革命先烈,学习百年党史,传承红色精神

    发布日期:2021-05-09    通讯员:  浏览次数:

    今年是中国共产党成立100周年,为缅怀革命先烈、加强党史学习教育、弘扬和传承革命精神、激发党员干部的爱国激情,4月19日上午,湖北科技学院基础医学院教工党支部的党员怀着无比崇敬的心情来到陈寿昌烈士陵园,参加了基础医学院党总支开展的“缅怀革命先烈,学习百年党史,传承红色精神”爱国主义党史学习教育。在革命烈士纪念碑前,全体党员整齐列队、庄严肃立,怀着崇敬的心情向长眠于此的陈寿昌烈士鞠躬默哀,并敬献鲜花。在鲜红的党旗下,全体党员高举右手重温入党誓词,以铮铮誓言向党宣誓,坚定理想信念,筑牢初心使命。

    此次活动具有特殊的意义,通过党史学习教育的生动实践,同志们学习了中国共产党的光辉历史,缅怀革命先烈的英雄事迹,重温先辈们英勇顽强、百折不挠的革命精神。红色精神激励同志们以更加强烈的历史使命感和时代责任感,奋力推进学院的高质量发展。

    上一条:喜报:支部教师获批两门湖北省一流课程 下一条:党员马萍、王全同志参加《清明·致敬英雄》活动

    湖北科技学院基础医学院  地址:咸宁大道88号,医药楼1栋、2栋 电话:0715-8151051