医学部非医学背景教师培训班召开临时党支部成立会议

发布日期:2023-07-06    通讯员:杨晓松  浏览次数:

为贯彻落实国务院《关于加快医学教育创新发展的指导意见》文件精神,落实学校党委“振兴医学”的发展思路,提升非医学背景教师的岗位胜任力,医学部利用暑期组织基础医学院、临床医学院、药学院、口腔与眼视光医学院、公共卫生与健康学院、生物医学工程与医学影像学院、医药研究院教师,针对非医学背景教师开展医学知识的系统培训。

经医学部党工委批准,7月5日上午在解剖楼302教室召开党员大会成立临时党支部。大会应到49人,实到45人,大会选举朱海丽、王龙、杨晓松和龚军为临时党支部委员,其中,朱海丽同志担任支部书记,王龙同志担任支部组织委员,杨晓松同志担任支部宣传委员,龚军同志担任支部纪检委员。

基础医学院党委书记程梦琳指出,培训班成立临时党支部有重要意义,希望党支部在本次培训中发挥重要作用。首先全面提升学员对培训的认识。此次培训对非医学背景师资队伍建设产生深远影响,对于教师能力提升和自身发展意义重大。其次加强学风建设。要求学员倍加珍惜培训机会,认真学习,学以致用,以学促教,严格过程管理,提升培训质量,确保培训取得实效,探索基础与临床相融合的教学模式。

上一条:党委常委、副校长李岱指导基础医学院主题教育调研成果交流会 下一条:传递党情暖心田,牢记使命谢党恩——记基础医学院党委慰问困难党员活动