党委常委、副校长李岱到基础医学院指导主题教育工作

发布日期:2023-06-14    通讯员:黄乔木  浏览次数:

6月12日下午,校党委常委、副校长李岱一行到基础医学院检查指导学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作,学校主题教育第五检查组高卉、李济江,第二督查组曹若愚、黎莉等4名同志陪同检查督导,基础医学院全体班子成员和各党支部书记参加会议。

李岱认真听取了基础医学院主题教育开展情况及下一步工作打算的专题汇报,对基础医学院在主题教育开展以来取得的阶段性成效予以了充分的肯定。

李岱对基础医学院扎实推进主题教育提出进一步要求。一是要提高政治站位,主题教育要按照“学思想 强党性 重实践 建新功”的总体要求,既做到规范有序,又赋予基础医学院特色,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装师生头脑,凝心聚力。二是要坚持问题导向,针对调研中发现的问题和师生急难愁盼,拿出具体有效措施,明确时间表、路线图、施工图,着力打通堵点、淤点、痛点,推动整改取得实效。三是要切实推动发展,将主题教育与基础医学院开展的“党建赋能 能力提升工程”有机融合,锚定人才培养、学科建设、科学研究等方面发展目标,凸显工作实绩,同时打造党建亮点。

学校主题教育检查组、督查组一行人还查阅了基础医学院主题教育开展以来的相关资料台账。

上一条:基础医学院赴洪湖开展“缅怀革命先烈 传承红色记忆”主题党日活动暨主题教育实践活动 下一条:支部共建赋能校园生命教育