心中有规矩,手中出规范——基础医学院党总支举行“守规矩,做规范”演讲比赛

发布日期:2016-05-20    通讯员:  浏览次数:

5月19日,为了增强各级党组织和党员干部遵规守矩意识、工作规范意识,切实加强规范管理和作风建设,为加速推进我校高水平特色发展提供有力保证,基础医学院在解剖楼多媒体教室举行了主题为“守规矩、守纪律”的演讲比赛。

本次演讲比赛以支部为单位,每支部选派一名党员参赛。演讲过程中,选手们按照活动主题要求,以规范的语言、流畅的表达、饱满的感情,结合自身岗位与经历,深刻表达了对“守规矩、做规范”主题教育活动的认识、理解和感悟。参赛选手们的精彩演讲,传递出了一股股崇尚党纪国法的正能量,感动着在场的每一位听众,不时赢得师生们阵阵热烈的掌声!经过紧张激烈的比赛,学生第一支部周好奇同学获得第一名,形态学支部吴攀峰老师获得第二名,公共事业管理专业杨春艳老师获得第三名。

上一条:基础医学院党总支扎实开展“支部主题党日”活动 下一条:学为先,做为重——基础医学院党总支开展“两学一做”学习教育党课