•   >   最新动态
  •   >   通知公告
  • 最新动态

慈心善举 情暖湖科——湖北故联实业捐助基础医学院学生

发布日期:2023-11-02    通讯员:洪莹莹  浏览次数:

(通讯员:洪莹莹,审核:佘同辉 程梦琳)11月2日,湖北故联实业股份有限公司向学校捐赠10万元,用于资助基础医学院品学兼优的经济困难学生。咸宁市副市长、民盟咸宁市委主委刘复兴,学校党委常委、副校长钟儒刚,湖北故联实业股份有限公司董事长于乔、总经理马陆林出席捐赠仪式,民盟咸宁市委、学校社会合作与校友工作处、基础医学院的相关人员参加,捐赠仪式由基础医学院院长蔡飞主持。

仪式上,于乔代表企业向基础医学院递交捐赠牌、程梦琳代表基础医学院接受捐赠,钟儒刚代表学校向捐赠企业颁发捐赠证书。马陆林表示,企业将继续以崇高的社会责任感,始终关心支持湖北科技学院的教育事业发展,将扶贫济困、爱心助学的优良传统传承下去,助力困难学子逐梦校园,拼搏成才。

钟儒刚对捐赠企业表示衷心感谢并强调,学校的发展离不开湖北故联实业股份有限公司等社会各界的关心和支持,社会的肯定和鼓励是学校砥砺前行的不竭动力;学校将切实做好捐赠资金的管理使用工作,发挥其最大效用,让品学兼优的贫困学生得到真正帮助;希望民盟咸宁市委和爱心企业一如既往给予学校指导和支持,共同创造教育事业美好明天。

刘复兴指出,关注教育是民盟一直坚持的优良传统,民盟咸宁市委把教育帮扶作为社会服务工作重点,此次捐赠活动是为教育的发展献爱心、做实事;爱心企业情系教育、捐资助学,表现出了强烈的责任担当和高度的境界情怀;希望大家齐心协力共同推进爱心事业,给更多的学生送去希望和温暖,培养更多的有用之才、栋梁之才,为加快咸宁高质量发展作出新的贡献。

上一条:白育庭调研临床医学专业(整合课程班)人才培养情况 下一条:南华大学曹毅教授应邀到基础医学院开展学术交流