基础医学院召开领导干部警示教育专题学习会议

发布日期:2023-05-12    通讯员:洪莹莹  浏览次数:

5月10日下午,基础医学院召开领导干部警示教育专题学习会议,会议由学院党委书记程梦琳主持,学院全体领导干部参加了会议。

会上,副书记佘同辉领学了中央纪委国家监委关于青海省6名党员领导干部严重违反中央八项规定精神问题的公开通报。佘同辉指出,青海省6名党员干部违规吃喝问题,严重违反中央八项规定精神,是顶风违纪的典型案件,学院领导干部要从中深刻汲取教训,严守纪法红线,以坚强党性推进党的作风建设。

程梦琳强调,每一位领导干部一定要以案为鉴,保持政治清醒,严守纪律规矩,敬畏党纪国法,自觉接受监督;要加强作风建设,勇于担当作为,自觉做到严于律己,严负其责;要加强党风廉政文化建设,守住底线不碰红线,不折不扣落实全面从严治党的政治责任,营造良好的政治生态,为学院高质量发展提供坚实的保障。

上一条:深入开展主题教育,程梦琳书记讲党课 下一条:基础医学院党委举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班仪式暨党委理论学习中心组学习