基础医学院召开党委理论学习中心组学习会

发布日期:2023-04-04    通讯员:洪莹莹  浏览次数:

4月3日上午,基础医学院党委理论学习中心组召开学习会议,专题学习习近平总书记重要讲话精神。学院党委书记程梦琳主持会议并讲话,学院党委理论学习中心组成员参加本次会议。

会上,副书记佘同辉领学习近平总书记在中央党校建校90周年庆祝大会暨2023年春季学期开学典礼上的重要讲话精神;党委统战委员、形态学教工支部书记马萍领学习近平总书记在第5期《求是》杂志发表的重要文章《新时代党和人民奋进的必由之路》;机能学教工支部朱海丽同志领学习近平总书记在中共中央政治局第三次集体学习时的重要讲话精神;党委组织委员邱春玉领学习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示精神;党委宣传委员、病原学教工支部书记朱薿领学全国两会精神,并作交流发言。

程梦琳在总结发言时强调,一是要加强理论学习,强化理论武装,要深入学习全国两会精神和习近平总书记重要讲话精神,切实领会精神实质,认真抓好贯彻落实;二是要把学习宣传贯彻好习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓实抓好,将思想和行动统一到党中央决策部署上来;三是要坚持学以致用,以实干实效检验理论学习成效,把习近平总书记重要讲话精神落实到推动学院事业发展的各项工作中去,全力做好重点、核心工作,奋力开创学院发展新局面。

上一条:基础医学院组织民主党派教师观看红色电影《望道》 下一条:基础医学院召开党委会议