践行十九大 共筑同心圆---基础医学院组织民主党派人士学习参观嘉鱼县官桥八组

发布日期:2017-10-28    通讯员:  浏览次数:

为确保学习宣传贯彻党的十九大精神取得实效,同时组织好各民主党派、无党派人士以及广大统一战线成员践行社会主义核心价值观活动。10月21日,基础医学院组织全院9名民主党派人士及部分无党派人士来到嘉鱼官桥八组开展学习参观活动。同志们在田野集团讲解员的带领下,前往该集团陈列室参观学习官桥八组的发展历程以及社会主义新农村建设经验。随后,同志们又参观了文昌塔。参观结束后,同志们纷纷表示,嘉鱼县官桥八组发展的巨大变化,关键在于他们的指导思想明确,坚持集体经营、共同致富理念,齐心协力,众志成城,终于探索出了一条建设社会主义新农村的道路。基础医学院党总支书记程梦琳同志说,同志们要认真学习官桥八组建设经验,进一步解放思想,实事求是,用务实的作风、创新的精神,不断开拓进取,加快基础医学院建设步伐。我院全体党外人士要与全院教职工一起凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,同时,积极学习与践行十九大精神,做好民主监督的与建言献策,为我院的发展和学校的发展充分发挥党外人士的聪明才智,共同筑造学校的辉煌。

基础党员教师参观学习合影

上一条:观看十九大,展望新未来 下一条:基础医学院党总支组织参观官桥八组