不断超越,成就更好的自己

发布日期:2016-11-01    通讯员:  浏览次数:

万里秋风丹桂,千般美景盛世。2016年湖北科技学院校田径运动会在绵绵秋雨中如期举行,全校18个院系的运动健儿在赛场上展示自己的风采,争夺运动会最后田径和团体项目的名次。

经过近一个月的激烈角逐,此次运动会终于在10月28日圆满落幕。我院在本届校运会上取得了骄人的成绩,所有团体项目均进入前八,团体总分更是位列第一,勇夺校运会两连冠。在团体项目中,足球、拔河、男子田径总分均获第一;排球名列第二,女子田径总分、羽毛球及30人31足获第三;男篮位列第四,其他项目如网球、乒乓球、跳绳、广播体操都取得了令人满意的成绩。

开幕式上,我院同学精神抖擞,斗志昂扬,迈着整齐的步伐,变换着队形,走过主席台。万众瞩目的白大褂在天空下熠熠生辉,成为开幕式里一道靓丽的风景线。

赛场上,随处可见我院健儿矫健的身影。他们热情饱满,无所畏惧;他们活力无限,永不言弃。观众席上一阵阵擂鼓助威,一遍遍鼓掌摇旗,一句句加油呐喊都满载着一家亲的情感,使运动员们斗志昂扬。

由于天气原因,整个比赛过程中都伴随着雨水,但我们的运动员们依然坚持着比完每一项赛事,没有抱怨,没有气馁,正是这种不怕苦不怕累的精神使我们院取得了骄人的成绩。优异成绩的背后离不开强大的后勤保障,后勤服务团队给予每一位健儿热情、周到的照顾和关心,感谢那些背后默默付出的同学们。在本次运动会上,我院学生发扬“更高,更快,更强”的奥林匹克精神,本着“友谊第一,比赛第二”的理念参加比赛,赛出了我院的风格与水平,增强了大家的合作精神和集体荣誉感。

一次结束,又是一个新的起点。运动会的成绩让我们骄傲,但是我们胜不骄、我们败不馁,只有不断超越,才是我们前进的方向。让我们期待明年的运动会,让我们期待以后更好的基础医学院!

文/翟心雨

上一条:快乐讲吧,胡琴声飞 下一条:国家奖学金评选活动圆满结束