我青春,我健康,我快乐

发布日期:2016-12-16    通讯员:  浏览次数:

12月10日,由中国人口宣传教育中心指导、仙琚阳光天使基金会主办,武汉铁路职业技术学院青春健康教育办公室承办的“湖北省大学生青春健康知识竞赛”在汉举行。我校由基础医学院王俊芳老师带队,刘育齐、佘露和邹议庆三名学生组成彩虹公益队获得第二名。

本次竞赛旨在引导大学生树立正确的性观念,宣传科学的性知识。让我们大学生了解掌握生殖保健,性生理和性心理,预防性病,艾滋病等方面的知识,增强我们的自我保护意识,减少意外怀孕和艾滋病的发生率。共有8所高校代表队进行角逐,湖科代表队为3号代表队。

武汉铁路职业技术学院青春健康教育办公室指导老师杨书军老师、仙琚阳光天使基金会理事长叶才生先生发表讲话,并预祝各队取得好成绩。激烈的比赛过程,掀起了一次又一次的高潮,各参赛队的精彩表现赢得一阵阵的掌声和助威声。

此次竞赛,彰显了我校师生积极阳光的风采和强劲的实力,凸显了我校对教书育人工作两手抓的高度重视和与时俱进的治学理念,预示着湖科的发展与改革必将焕然一新。

代表队获奖合影

全体工作人员和参赛人员合影

上一条:牵手福利院·爱心志愿行——咸安区官埠桥镇福利院爱心志愿活动启动仪式 下一条:新生不止,达人不息