新生不止,达人不息

发布日期:2016-11-28    通讯员:  浏览次数:

2016年11月26日晚七点,湖北科技学院第七届新生达人秀总决赛在万众期待下如期举行。此次活动是校第十三届科技文化节子活动之一,由基础医学院承办。学生工作处处长刘金雄、校团委书记吴乐盈、基础医学院院长胡旺平、基础医学院党总支书记程梦琳、副书记李应续等领导亲临本次活动现场。

为了保证决赛的精彩程度,赛前所有选手一遍又一遍进行彩排,团委学生会的成员兴奋地准备会场,用色彩斑斓的气球营造美丽的宛若梦境的会场和温馨的氛围。

在10秒倒计时声中,新生达人秀决赛正式开始。比赛中精彩的节目层出不穷,既有获得冠军的2号选手任志航带来的带感popping,又有亚军5号选手冯伟健和9号组合梦想女孩带来的别具风情的异域舞蹈,还有受人青睐的6号汪鸿志带来的深情舞蹈和10号选手杨艺硕的磁性嗓音,以及点燃了全场气氛的11号选手郝瑾、罗培、刘梦蝶的惹火拉丁……精彩绝伦的表演,令人应接不暇。决赛现场的另一个亮点来自湖北省“高校达人秀”比赛的优秀选手嘉宾带给观众们的惊喜,让全场步入了另一个高潮。

台上一分钟,台下十年功。选手们在舞台上闪耀着光芒,与他们在台下的艰苦训练分不开,从初赛到复赛再到决赛,近两个月的时间,每位选手都历经了很多,克服了很多常人不能想象的困难,此刻站在台上的他们用行动证明了他们是最棒的。就像很多人说的一样,所有的美好都不该被辜负。

聚散终有时,本届的达人秀画下了完美的句号,或喜或悲抑或感动,一言难尽,感谢所有为了这场视觉盛宴付出心力的领导、老师、同学、选手。

新生达人秀,吸引人的地方除了有精美绝伦的舞蹈和动听的歌声,还有大家身上透露出来的的一种坚持和勇敢的精神。青春很短,梦想不止,梦想不息!新生达人秀不只是一场秀,它更多的是带给了大家的不一样的体验和勇于逐梦的精神。大家将把这次感动刻于心底,相信这个承载着大家青春梦的大舞台将在未来飞得更好更远,加油!

冠军

亚军