基础医学院组织党员教师参观钱氏英烈纪念馆 开展廉政教育实践活动

发布日期:2024-07-09    通讯员:夏阳  浏览次数:

7月8日,基础医学院党委组织20余名党员干部教师赴咸宁钱氏英烈纪念馆开展廉政教育实践活动。踏入纪念馆,教师们通过细腻的展览与生动的讲解,深切感受了钱瑛同志波澜壮阔的一生,其生平事迹与革命精神在每位教师心中激起了强烈共鸣与深刻思考。

1BC07

学院党委书记程梦琳发表讲话,深情回顾钱瑛同志的卓越贡献,强调她不仅是党忠诚的战士,更是为人民服务的楷模,其一生是党员教师们学习党纪、践行初心使命的鲜活教材。钱瑛同志的坚定信仰、无私奉献、公正廉明,为全体党员教师树立了高尚标杆,完美诠释了共产党员的忠诚、廉洁与担当。

教师们纷纷表示,将以钱瑛同志为镜,不断自我鞭策,将忠诚于党、忠诚于人民的精神内化于心、外化于行。未来工作中,他们将始终把师生利益放在首位,以实际行动解决师生急难愁盼问题,努力提升师生的获得感、幸福感、安全感,为培养新时代医学人才贡献力量。

上一条:基础医学院举行师德师风承诺宣誓仪式 下一条:基础医学院举办第四期党纪教育读书班