基础医学院入党积极分子培训班第六讲

发布日期:2017-05-11    通讯员:  浏览次数:

5月10日晚上,基础医学院分党校入党积极分子在解剖楼教室参加“中国共产党党员的义务和权力”培训课,此次培训邀请到基础医学院院长胡旺平老师。学员们通过学习党章规定的党员的条件、党员的义务和权利,了解了党员权利义务的本质属性,基本要求及权利与义务关系, 为学员提供了一个如何争取做一名合格共产党员的努力方向,给学员们指明了今后的行动准则,在日常的学习、工作和生活中,认真履行自己的义务,正确行使权利,以身作则,做好表率,维护党的形象。作为申请入党的大学生只有在行动上,思想上向党看齐,具备了党员的必须履行的义务也是具体的党员条件,把入党由一种愿望变成一种现实,才能使自己成为一名合格的党员。

基础医学院院长胡旺平在做演讲

上一条:基础医学院入党积极分子培训班第七讲 下一条:基础医学院入党积极分子培训班第五讲