基础医学院召开新任科级干部任前谈话

发布日期:2019-01-04    通讯员:文:夏阳,审核:程梦琳  浏览次数:

2019年1月3日,基础医学院党总支书记程梦琳同基础医学院新任教学科研办主任韩璐、实验教学示范中心办公室主任李雪梅、学生工作办公室主任林宁三位科级干部任前谈话。

程梦琳书记就任职前谈话的意义、新任科级干部今后努力的方向及下一步工作思路与措施等方面进行了深入浅出的解读,为新任职科级干部送来了理念、方法、规矩、激情与信心。

程梦琳同志对履新职的干部提出四点具体要求:一是工作要有激情、敢于担当责任。二要履职尽责,落实一岗双责责任,提升工作能力。不断加强自身修养,始终把廉洁从业作为修身之本。三要善于主动沟通,积极向对应的分管领导汇报工作,善于学习。四要团结协作,岗位分工是相对的,协作是绝对的,各位科级干部在党风廉政建设、安全稳定、团队建设与人才培养等方面要共同努力,团结协作。希望新任职干部能真抓实干、务实进取,为学院建设作出成绩。

此次参会的新任干部表达了感谢院部领导和同志的关心、培养和帮助,表示将以更高的标准更严格要求自己,始终以饱满的热情、负责的态度、扎实的工作,为院部建设贡献更大力量。

上一条:基础医学院学生党支部开展二月“支部主题党日”活动 下一条:基础医学院组织收看“庆祝改革开放40周年大会”现场直播