基础医学院党总支开展警示教育集中学习活动

发布日期:2017-11-30    通讯员:  浏览次数:

根据中共湖北科技学院纪律检查委员会安排,关于组织开展警示教育资料-忏悔录宣传教育活动的部署,结合“两学一做”学习教育,基础医学院党总支2017年11月29日在基础7楼会议室组织全体院部党员干部召开集中研学会,深入推进党风廉政宣传教育。会议由基础医学院党总支书记程梦琳同志主持。

基础医学院党总支书记程梦琳同志领学了《中国共产党廉洁自律准则》和警示教育材料——忏悔录。她强调,作为党员干部需牢记廉政风险,自觉接受党的监督,群众的监督,社会的监督,为人民事业当先锋,为人民当表率,作风建设永远在路上。作为党员干部必须有党性修养,不忘入党初心。随后,基础医学院院长胡旺平同志、基础医学院副书记李应续同志分别谈到要认真学习习近平总书记的系列重要讲话和党的十九大精神,通过学习,不断加强党性锤炼和思想认识。基础医学院副院长陈子敏老师谈到自身要加强自我修养,对组织忠诚,对党忠诚。基础医学院实验教学示范中心主任蒋汝刚老师说通过本次教育学习,更加坚定了工作中要树立正确的人生观,价值观,打牢思想政治基础,做一名合格的干部。

最后,程书记做了总结讲话。她指出2017年基础医学院党风廉政建设和反腐败工作要坚持党建工作和业务工作相结合,要深入学习贯彻党的十九大精神,落实全面从严治党,履行党风廉政建设主体责任。

上一条:基础医学院开展入党积极分子交流报告演讲活动 下一条:基础医学院“学习贯彻党的十九大精神宣讲团” 第二组第四场宣讲报告会顺利举办