“我为崇阳献爱心”募捐活动圆满举行

发布日期:2015-06-15    通讯员:  浏览次数:

“天灾无情人有情,抗洪救灾你我同行”。2015年6月11日到6月12日,由基础医学院和学工处组织举办的“为崇阳抗洪救灾募捐活动”在东、西区宣传栏举行。

六月二日凌晨三时,崇阳县突发特大暴雨,城区及多个乡镇遭受洪涝灾害。我院师生了解崇阳水灾的严峻形势后,积极行动起来,捐款捐物,为灾区人民奉献一份爱心。各班团支书纷纷组织捐款,为受灾者献上一份绵薄之力。同时,院部在西区宣传栏开展宣传募捐活动,倡导广大师生想灾区之所想,急灾区之所急,以扩大此次活动的影响力,号召全校师生都参与进来!

在活动当天,就得到了许多同学的爱心支持。不仅有同学送来了自己的衣服,鞋子以及大量的书籍,还有许多人询问捐款的持续时间,了解捐赠物资的去向。捐款的同时,同学们也表达了自己对灾区人民的美好祝愿。在活动结束后,同学们捐献的物资将会由相关人员送往崇阳,交到灾民的手中。

洪水无情,湖科有爱!“我为崇阳献爱心”募捐活动启示我们学习灾区人民在困难面前不低头的斗争精神。面对灾难,团结一心,集体伸出援手,献出爱心,用实际行动传递社会正能量!

文/董柳柯

上一条:基础医学院15年心理健康系列活动圆满结束 下一条:阳光下享受快乐,奉献中升华自我