与心灵相约,与健康同行

发布日期:2016-05-26    通讯员:  浏览次数:

(通讯员:林宁)2016年5月20日,我院团委学生会为了迎接心理月的到来,同时也为了增强我院学生之间的凝聚力和行动力,举行了以“与心灵相约,与健康同行”为主题的心理游园会。该活动以加强我院广大学生联系和交流为主要目的,团委学生会以本次心理游园会为平台,团结并带领我院学生为创造基础医学院美好的明天而奋斗。

活动开始之前,各成员于下午六点半开始在图书馆布置场地,活动于7点半准时开始。本次活动分为三个主题,“奇吃大比拼”、“萌版我们拼了”以及“趣味密室逃脱游戏”。游戏的设计结合了时下学生喜闻乐见的玩法,并将心理健康知识融入贯通整个游戏环节,让参与者在满怀期待中开始,在欢声笑语中结束。活动现场十分热闹,场内场外的人都全情投入,大家在游园会中比智力、拼速度,还考验了团队协作能力和配合程度,更是从各个游戏环节中潜移默化接受了心理健康方面的知识。

本次活动于晚上九点半左右圆满结束。活动现场营造出的良好氛围,不仅拉近了各年级各班同学们之间的关系,让大家在收获快乐的同时,也增强了凝聚力和团队意识。我们将继续秉承基础医学院的优良作风,为打造 “一院一品”有传承 的心理健康活动而不懈努力!

上一条:汇聚爱心,点亮生命——为庞崇广同学募捐活动 下一条:健康运动, 快乐篮球——第三届男子篮球联赛圆满结束