•   >   学院概况
  •   >   办公职能
  • 学院概况

基础医学院综合办公室工作职责

发布日期:2016-04-08    通讯员:  浏览次数:

综合办公室工作坚持以有效服务领导决策为中心,以规范管理为主线,明确分工,强化协作,努力提高服务质量和工作水平,完成上级领导交办的各项工作任务,具体职责如下:

• 一、负责传达贯彻学校行政各部门以及学院的有关各项决议、通报、通知等,检查执行情况并催办落实。

• 二、组织安排召集各种会议,并作好详细记录;组织好学习和其他活动。

• 三、负责本院机要文、往来公文、公函的收发,登记,保管,批办,转递,催办等工作。

• 四、对各类档案资料进行规范管理。

• 五、负责管理学院印章的启用和使用登记。

• 六、负责学院的保密工作和信息工作。

• 七、负责组织、督促、检查卫生、安全等情况,发现问题及时处理。

• 八、协助学校有关部门做好年度考评,职称评定,计划生育,体育文化等工作。

• 九、购置各类办公设备、用品。

• 十、负责对院内外的联络,组织接待上级领导和兄弟单位的参观访问,安排院领导的出访等事宜。

• 十一、根据工作要求,深入实际,调查研究,总结经验,综合分析并提出带倾向性的意见,为领导决策提供有价值的参考。

• 十二、负责收集各教研室(实验室)年度工作计划,工作总结。

• 十三、承办院领导交办的其他工作。