•   >   最新动态
  •   >   通知公告
  • 最新动态

基础医学院召开2023年秋季学期全院工作会议

发布日期:2023-09-03    通讯员:洪莹莹  浏览次数:

为迎接新生入学及做好新学期各项工作,9月2日上午,基础医学院召开2023年秋季学期全院工作会议,学院全体教职工参会,会议由院长蔡飞主持。

副书记佘同辉对我院暑期学生工作进行了全面总结,布置新学期学生工作,并强调秋季开学学生工作的重点内容和要求,希望全体教职工能切实参与到育人工作中来,认真执教,注重加强学生的思想政治教育,培养学生勤于学习、勇于创新、善于动手、谙于生活。副院长蒋汝刚布置新学期教学工作及本科教育教学审核评估工作,要求全院上下务必要把做好迎接审核评估工作作为一项重要的政治任务,高度重视、科学定位、强化落实。院学术委员会副主任朱海丽介绍了学院前期的科研工作情况,并布置新学期科研工作,特别强调要聚焦国家级项目申报。

蔡飞指出,本次会议既是一个团结鼓劲、调整状态的收心会,也是一个明确目标、统一思想的动员会,并对重点工作提出明确要求。第一,安全工作是学院工作的重中之重,全体教职工要紧绷安全之弦,时刻做到常抓不懈。第二,要加强师德师风建设,全体教职工要不忘初心,牢记立德树人根本任务,爱国守法、为人师表、严谨治学、服务社会。第三,要加强交流沟通,凝聚工作合力,围绕学院重点任务,锚定目标、夯实举措,在着力推动高质量发展上下功夫。第四,要明确岗位工作职责,提振干事创业精气神,保持良好状态,主动担当作为,履职尽责,共同开创学院发展的新局面。

上一条:湖北科技学院2023年专业技术岗位面试公告(五) 下一条:广东阳光生物科技有限公司总经理钱晓东来院交流