•   >   最新动态
  •   >   通知公告
  • 最新动态

副校长李岱带领基础医学院科研团队赴咸宁市公共检验检测中心调研

发布日期:2023-05-31    通讯员:  浏览次数:

为进一步推动学校与地方单位之间的紧密合作,促进双方政、产、学、研及基地和科研项目建设,5月30日上午,副校长李岱赴咸宁市公共检验检测中心调研,国资处副处长阮国龙,基础医学院科研团队负责人马萍、朱海丽、胡美纯、苏延停等参与调研。咸宁市公共检验检测中心党组书记、主任吴江主持调研会。

李岱首先感谢市公共检验检测中心提供的资源共享服务,同时介绍了学校科技创新的情况,他强调湖北科技学院坚持扎根咸宁、服务地方,随着学校科研实力的增强,服务地方的能力有了很大提升,已与地方企业及单位开展了广泛的合作。他希望双方能够拓展合作的广度和深度,在特色中药研发、质量检测等领域联合开展科研攻关;在实验平台建设、人才培养、项目申报及成果转化等方面展开更深度的合作,建立新型产教融合模式,实现合作共赢,共同为咸宁市高质量发展助力。

吴江从创新和发展的角度介绍了中心的工作重点、努力方向以及取得的成绩。随着中心的改革发展,亟需高层次人才加盟以推动中心的可持续发展,他希望能与湖北科技学院开展深度合作,借助学校的人才优势、科研优势助力中心更好的发展。

李岱一行随后实地参观了公共检验检测中心实验室,详细了解实验室建设、设备配置及特色检测能力等情况。

上一条:湖北科技学院2023年专业技术岗位面试公告(四) 下一条:咸宁高中少年班参观湖北科技学院生命科学标本陈列馆