•   >   最新动态
  •   >   通知公告
  • 最新动态

基础医学院举行第三届学术委员会成立大会暨委员聘任仪式

发布日期:2023-04-19    通讯员:  浏览次数:

为促进基础学院学术水平和地位的不断提升,有力推进学院事业高水平快速发展,4月18日晚,基础医学院举行第三届学术委员会成立大会暨委员聘任仪式。党委书记程梦琳、院长蔡飞、党委副书记佘同辉、学术委员会相关人员参加会议。佘同辉主持会议。

程梦琳宣读了《关于成立基础医学院第三届学术委员会的通知》(基础发[2023]1号)文件。武阳教授受聘为学术委员会主任委员,朱海丽副教授和胡美纯副教授为学术委员会副主任委员,刘玲博士兼任秘书,马萍教授等教师受聘为学术委员会委员。书记程梦琳教授为第三届学术委员会主任、副主任、秘书及委员颁发聘书。

新当选院学术委员会主任武阳教授发言中表示,新一届学术委员会委员要提高责任意识,认真履职尽责,不辜负学院的重托、广大师生员工的厚望,充分发挥学术委员会的学术治理职能,积极参与学院学术规划、项目申报以及人才队伍建设等工作,以优异的成绩助推学院高质量发展。

蔡飞对新任委员们表示热烈祝贺,他强调:第一,学术委员会委员既是一份荣誉,更是一份责任,使命光荣、责任重大,代表了学院的学术良心和学术声誉,寄托着学院党委和行政的重托;第二,委员们来自各科室骨干,要认真工作,尽职尽责,努力做到不辱使命,发挥好传帮带作用,充分发挥“思想库”、“智囊团”和“领头羊”作用;第三,学术委员会的工作与学院的长远发展紧密相连,委员们要推动学术发展,提升学科建设水平,为促进学院高质量发展,持续贡献磅礴不竭的学术动能、科研能量和创新力量。

上一条:吴基良校长到基础医学院调研 下一条:湖北科技学院2023年专业技术岗位面试公告(三)