展现新自我,绽放星光芒

发布日期:2017-11-30    通讯员:  浏览次数:

文/周慧

2017年11月25日晚,第八届新生达人秀在学术报告厅如潮般的掌声中圆满落下帷幕。本次活动由共青团湖北科技学院委员会主办,基础医学院团委学生会承办。我院有幸邀请到咸宁电视台导演孟军、咸宁电视台主持人程灵芝、网易咸宁主编张超群等来担任本次活动评委,同时也邀请到咸宁市作家协会副主席曾江梅、上海福生寿健康有限公司董事长余单成为本次活动特邀嘉宾。

决赛前的场内准备阶段中,院学生会成员们都早早来到现场,忙碌的身影不断穿梭在会场内。经过一整天的精心准备,夜幕降临之时,晚会正式开始!二号选手张含怡的二胡演奏《美丽的神话》,悠扬的旋律引人入胜,心旷神怡;七波辉组合的劲爆舞蹈《舞力全开》嗨翻全场,动感的音乐节奏,炫酷的舞蹈动作充分调动了台下观众的热情,引得场下声声喝彩!八号选手巫奕靖的《爱莲说》和十一号选手韩天晴的《爱知情痛》两段风格迥异的舞蹈表演给人带来不一样的视觉震撼;最后,彭宸带来了一首改编的歌曲串烧《我们的歌》,歌声将观众情绪缓缓调动,熟悉的曲目使得台下观众也纷纷和起声来……

除了精彩的节目表演外,趣味性的抽奖环节同样使得台下一阵沸腾。所有选手表演结束后,第七届达人秀冠军任智航为大家带来机械舞表演《刚刚好》,松弛有度的张力和极强的舞台表现力赢得台下阵阵掌声。

最终,七号选手周竞耘获得最佳台风奖,四号选手卜家栋获得最佳人气奖;十二号选手彭宸则摘得本届新生达人秀的桂冠。他用自己对音乐淋漓尽致的深情演绎完美展现了达人秀需要的自信和新生代的光芒。

至此,第八届新生达人秀在大家的欢呼与喝彩中完美收官,也祝贺达人秀八周岁生日快乐。达人秀的舞台给大家带来了新面孔、新气象、新力量,展现了新生的风采,同时我们也期待着下一次达人秀的新鲜绽放!

上一条:2017年度基础院表彰大会 下一条:新生达人秀,秀出新自我——新生达人秀初复赛