新生达人秀,秀出新自我——新生达人秀初复赛

发布日期:2017-11-17    通讯员:  浏览次数:

文/祝慧君

2017年10月28日,让人期待已久的由基础医学院团委学生会举办的第八届新生达人秀初赛在温泉校区正式拉开帷幕。

历经两天的初赛过后,共有21名选手在初赛中脱颖而出。经过两周的准备,11月12日,新生达人秀复赛也在大家的期待中隆重开始。本届复赛邀请了网易新闻咸宁总经理张平,校团委素质拓展部副部长谭迪,第六届新生达人秀冠军王俊凯,第七届新生达人秀冠军任智航及第七届新生达人秀亚军冯伟健等五人担任评委。

伴随着主持人的话音落下,舞台上瞬间爆出一种炸裂般的音乐,来自音乐学院的卜家栋以一首歌曲《butterfly》嗨翻全场,娴熟的日语,激昂的音律不禁使人热血沸腾,拍手叫好!基础院的巫奕靖带来的舞蹈《爱莲说》更是令人目不转睛,忽如间水袖甩将开来,衣袖舞动,似有无数花瓣飘飘荡荡的凌空而下,飘摇曳曳,一瓣瓣,牵着一缕缕的沉香,使无数观众沉醉其中,网易新闻咸宁总经理更是对她大加赞赏!来自护理学院的卢源带来一首励志歌曲《没有什么不同》,她说:“希望把这首歌送给那些在困难中的同学,不管遇到什么,都不要放弃,加油!”美好的祝愿不禁使观众对她印象加分,竖起大拇指。余晖落下,比赛渐渐进入尾声,而后由第七届新生达人秀亚军冯伟健为观众带来一首《空白格》,其曲声动梁尘,洋洋盈耳。余音落下,观众席上热烈的掌声更是经久不息。最后,网易新闻总经理张平先生分享其舞台经验,忆起往昔,他发出“人生如戏,戏,也如人生”的感慨并对每位选手进行点评,祝愿他们在决赛归来之时更加优秀!

经过三小时的激烈角逐,最后有12位选手成功晋级决赛。此次收军,愿归来之时,他们能带来更加优秀的作品,让我们在决赛之夜拭目以待吧!

8号周竞耘 钢琴独奏

9号Bite Faith 理想三旬

12号巫奕靖 爱莲说

上一条:展现新自我,绽放星光芒 下一条:让献血为生命的精彩护航