群雄逐鹿,谁主篮坛——基础医学院成功举办篮球联赛

发布日期:2017-06-06    通讯员:  浏览次数:

五月的骄阳似火,抵不过球员们的热情。五月的风微燥,吹不净球员们脸上洒下的汗水。为了丰富大学生的课外生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和班级凝聚力,展现大学生积极向上、努力拼搏的风貌,5月13日,由基础医学院举办的“2017年基础医学院激情杯篮球联赛”正式拉开帷幕。此次比赛以班级为队,共有11支队伍前来参赛。在赛场上同学们用心投入、全力以赴、挥洒着汗水。场下的啦啦队员们为他们呐喊助威!

此次篮球赛采取抽签分组的方式。共分为三组,每组三到四支队伍。小组内采取积分赛,小组内积分最高的两支队伍出线,进入淘汰赛,决出前三名。既有同级之间的比拼,更有学长与学弟之间的对抗。

比赛的裁判来自基础医学院团委学生会体育部的干事和体育学院的干事。为了保证比赛的顺利进行,各班队员和同学顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我系学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。

经过激烈的比拼,15本七班夺得了冠军,获得亚季军的班级分别是16本四和16本五。

此次比赛的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,增进大家对体育锻炼的兴趣,更重要的是在比赛中加强了同学间的交流与联系,增进了大家的友谊,更能通过比赛展现我院学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。比赛取得的良好效果,得到了老师和同学们的好评。

上一条:用你我之血,燃起他人的希望 下一条:让身心沐浴阳光,让爱心温暖你我——基础医学院心理健康活动月系列报道