决战之夜,王者之争——第六届新生达人秀决赛

发布日期:2015-11-25    通讯员:  浏览次数:

11月21日晚19时,由共青团湖北科技学院委员会主办,基础医学院承办的第六届新生达人秀决赛在学术报告厅举行。出席此次比赛的嘉宾领导有湖北科技学院党委副书记、纪委书记张晓先同志、基础医学院党支部书记范杉老师、共青团湖北科技学院委员会书记魏学胜老师,担任评委的领导有湖北科技学院教育学院党总支书记石正义老师,湖北科技学院校团委陈雯霆老师,咸宁广播电视台主持人、历届电视春节联欢晚会总导演孟军、基础医学院学工处林宁老师,雅渡音乐任课老师郭羽慧老师,湖北科技学院校学生会主席吴畏,同时还有第五届新生达人秀冠军向伶俐和亚军张鹏。

此次达人秀决赛是历届中规模最大,最火爆的,现场观众们反响十分热烈。各位选手都各展英姿,展现出了自己的实力,“十仙过海,各显神通”。最终,来自药学院的王俊凯摘得桂冠,我院的徐钰以一支拉丁舞曲荣获季军。“最佳台风奖”花落医工院舒嘉仪,“最佳人气奖”则由网络投票数最高的王晓娜斩获。

赛后的点评中,教育学院的石正义书记对本次活动给予了很高的评价,也祝愿我们的达人秀活动越办越好。咸宁电视台孟军导演更是代表咸宁广播电视台对我们历届达人秀的冠亚军发出了参加咸宁电视台2016年跨年晚会的邀请。

达人秀的成功举行和圆满落幕要感谢基础院团委学生会各部门成员的团结协作,是他们在台前幕后的无私奉献和付出,才让这次的达人秀举办的格外成功。

文/夏源

冠军王俊凯

亚军获得者

季军