•   >   审核评估
  •   >   WE爱在一起
  • 审核评估

湖北科技学院“WE爱在一起”项目组在2022年内荣获众多奖项

发布日期:2023-03-21    通讯员:蔡子璇  浏览次数:

(通讯员:蔡子璇)在2022年,湖北科技学院“WE爱在一起”项目组获得了颇多的奖项,其中:由指导老师王俊芳、王慧和“WE爱在一起”项目组成员汪茜、程贝欣、陈吉伦、范俊银、黄春骏、李鑫荣、莫岚、宋子依、杨高明、朱帮政、邹小雨、张妍蓉,共同创作的作品《WE爱在一起——青少年身心健康成长的好伙伴》在湖北科技学院2022年“挑战杯”大学生创业计划竞赛中荣获二等奖、在湖北省第十二届“挑战杯·中国银行”大学生创业计划竞赛中荣获铜奖、在“建行杯”第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛湖北省复赛中荣获“青年红色筑梦之旅”赛道金奖。

(湖北省第十二届“挑战杯·中国银行”大学生创业计划竞赛获奖证书)

(湖北科技学院2022年“挑战杯”大学生创业计划竞赛获奖证书)

“建行杯”第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛获奖证书)

除此之外,“WE爱在一起”项目组在湖北科技学院校内也开展了很多活动和项目,其中:《青少年儿童性教育项目——关爱青春健康成长》和《科技溯源HIV检测系统》两项项目均成功入围2022年湖北科技学院创新创业重点孵化项目;“WE爱在一起”团队荣获2021-2022学年度湖北科技学院创新创业类“优秀学生团队”称号;“WE爱在一起”项目组申办的《家校社联动,WE爱在一起》关爱少年儿童活动成功入选“湖科奉献”首届志愿服务文化节活动,并且得到了学校的大力支持。不仅如此,在校外项目组也在许多地方留下了身影:“WE爱在一起”项目组被评为咸宁市巾帼建功先进集体;“WE爱在一起”项目组的《WE爱在一起 护蕾在行动》项目成功入选2022年咸宁市妇联“宁姐姐”公益项目;“WE爱在一起”项目组被评为2022年湖北省青春健康工作先进单位;“WE爱在一起”项目组在第七届全国大学生预防艾滋病知识竞赛中荣获“优秀组织单位”称号等。

WE爱在一起”团队获“优秀学生团队”荣誉称号证书)

WE爱在一起”项目组两项申报项目成功入围)

“WE爱在一起”项目组申办项目活动成功入选“湖科奉献”首届志愿服务文化节)

“WE爱在一起”项目组被评为咸宁市巾帼建功先进集体)

“WE爱在一起”项目组成功入选2022年咸宁市妇联“宁姐姐”公益项目)

“WE爱在一起”项目组被评为2022年湖北省青春健康工作先进单位)

“WE爱在一起”项目组在第七届全国大学生防艾知识竞赛中被评为优秀组织单位)

“WE爱在一起”项目组能拥有众多荣誉离不开指导老师王俊芳的悉心指导和辛勤付出。诚然,在项目组的成长过程中,也曾遇到不少困阻,但项目组的每一位成员都没有轻言放弃。正是项目组所有人都拥有团结一致、迎难而上的精神和王俊芳老师一直以来的鼓励支持,项目组才会有今天的成就。

WE爱在一起”项目组从成立至今一直恪守“同伴教育同伴,青年影响青年”的理念,秉持着“注科研之魂,攻公益之坚”的宗旨,以扩大青春健康影响范围为原则,开展校内外的同伴教育宣讲,尽项目组所能向青少年普及青春健康知识,让他们能拥有良好的心态去正视艾滋病以及性教育的相关问题。帮助更多的孩子平安健康度过青春期一直都是“WE爱在一起”项目组在坚持做的事情在未来,项目组也会秉持初心,在守护青少年身心健康的路上继续向前!

上一条:“WE爱在一起”项目组在第七届全国大学生防艾知识竞赛中获荣誉称号 下一条:“WE爱在一起”项目组再获表彰