•   >   审核评估
  •   >   WE爱在一起
  • 审核评估

“WE爱在一起”项目组再获表彰

发布日期:2023-03-18    通讯员:刘彩虹 柯胜蓝  浏览次数:

(通讯员/刘彩虹 柯胜蓝)为表彰先进,树立典型,进一步推动湖北科技学院学生社团工作蓬勃发展,学校组织开展 2022 年度湖北科技学院学生社团评优工作,此次评选选出在2022年度表现优异的“十佳学生社团”“学生社团优秀指导老师”“学生社团十佳会长”“学生社团活动积极份分子”。其中“WE爱在一起”协会因其优异的表现被多次提名。

“WE爱在一起”协会指导老师王俊芳获得“学生社团优秀指导教师”的称号。一个协会的蓬勃发展离不开一位优秀的指导老师,在“WE爱在一起”协会成员的心中王老师是一位慈祥的“妈妈”,也是“WE爱在一起”协会的顶梁柱,她工作时严肃认真,但私下对协会的成员则是体贴入微。

一个优秀且积极向上的协会离不开一个优秀的领头羊,与王俊芳老师一同被表彰的还有“WE爱在一起”协会的会长程伊琳,她在此次评选中获得“学生社团十佳会长称号”。她是协会的明灯,遇到问题时,她第一个站出来,私底下,她也会关心协会成员的工作近况,成员们工作上的疑问她也是积极解答,为协会各部门分布任务也是有条不紊,项目组的蓬勃发展更是少不了她的辛勤付出。

在《团队精神》中有一段话写道:“一木是木,两木是林,三木是森,只有一片森林才能改变空气质量,才能抵御风暴灾难!一人是人,两人是从,三人是众,只有众人才有强大的能量,凝聚在一起才是团队!”“一只独秀不是春,百花齐放春满园”一个优秀的团队更是离不开各位成员的共同努力。在此次表彰中还有“WE爱在一起”协会的成员程贝欣陈吉伦被提名为“学生社团活动积极分子”。

在此次评选中“WE爱在一起”协会涌现出了许多优秀成员,其他成员表示在以后的工作中也会以她们为榜样,积极为协会做出奉献,为“WE爱在一起”协会的美好明天添砖加瓦。当然,“WE爱在一起”协会也会努力做好普及艾滋病知识和加强对青少年健康知识的宣传,让“WE爱在一起”协会的明天更加朝气蓬勃。

上一条:湖北科技学院“WE爱在一起”项目组在2022年内荣获众多奖项 下一条:共抗艾滋,共享健康——第七届防艾知识竞赛圆满结束