•   >   审核评估
  •   >   WE爱在一起
  • 审核评估

“WE爱在一起”项目组在第七届全国大学生防艾知识竞赛中获荣誉称号

发布日期:2023-03-22    通讯员:彭小寒 柯胜蓝  浏览次数:

(通讯员/彭小寒 柯胜蓝)随着第七届防艾知识竞赛圆满落幕,“WE爱在一起”项目组也得来喜讯!在第七届全国大学生预防艾滋病知识竞赛中,王俊芳老师、付国臣老师、刘于思老师获得“优秀指导老师”称号,“WE爱在一起”项目组获得“优秀组织单位”称号,程伊琳同学、程贝欣同学、陈吉伦同学、莫岚同学、汤储睿同学、肖丹蓉同学获得“优秀组织者”称号,朱笑盈同学、魏希晨同学、徐子漪同学、李启轩同学、杜烨同学、柯胜蓝同学、熊越同学、王和平同学、袁李哲同学、查雅静同学、汤晨航同学、周露同学获得“优秀志愿者”称号。

(第七届防艾知识竞赛中获奖荣誉证书)

本届防艾知识竞赛能圆满成功,离不开各级领导、组织和单位的大力支持与帮助,也离不开各位指导老师和“WE爱在一起”项目组成员的辛勤付出。

(王俊芳老师正在指导项目组的成员)

早在2022下半年中,各位指导老师和“WE爱在一起”项目组就开始准备第七届防艾知识竞赛,与各级领导、组织和单位取得联系,组织项目组成员对各个校区院部班级进行宣传活动,贯彻“全面宣传,不落一人”的工作理念,积极动员项目组内成员互帮互助、携手共进,为项目组创造活力与生机等。每当竞赛筹备过程中遇到困难,王俊芳老师常说“办法总比困难多”,这句话鼓励着项目组每一位成员,面临困难和挫折时表现出不抛弃、不放弃、团结一致、勇往直前的团队精神,在项目组各个成员和老师们的共同努力下第七届防艾知识竞赛的准备工作顺利完成。

(“WE爱在一起”项目组成员与王俊芳老师合影)

临近第七届防艾知识竞赛之际,“WE爱在一起”项目组的各位成员更积极勤奋。负责灯光、追光、电控、拍摄组的成员每天早早来到会场,做好各项准备工作;负责会场布置清洁的成员,亦是提前准备道具、装饰舞台和打扫会场。在竞赛当天,门外有热情的引导员,是引坐接待组的成员;在舞台角落总能看到飞奔的人影,是负责道具催台组的成员;在每轮比赛有飞笔疾书的人,是负责统分组的成员;在会场中只留下身影,一直奔波的是统筹组成员……他们追求工作的精益求精,默默耕耘,不求回报。竞赛结束后项目组成员们收获大量鲜花和掌声,是观众们对本次竞赛的一致认可。鲜花与掌声的背后是幕后工作者们尽心尽责,追求极致,竭力服务的结果。成功不是偶然,它的背后是看不见的汗水与坚持。付出与收获是成正比的,这次获奖喜讯是对“WE爱在一起”项目组各位指导老师和成员们默默付出,不言回报最大的认可与支持。

“WE爱在一起”项目组的各位成员表示获此荣誉后,将继续秉承初心,普及青春健康相关的知识,开展更多的青春健康教育活动,让更多人用正确的心态去正视艾滋病以及性教育的相关问题,相信在未来“WE爱在一起”项目组将会继续在志愿公益这一领域发光发热!

上一条:“WE爱在一起”工作坊在桂泉花园小区顺利开展“六点半3k金课堂” 下一条:湖北科技学院“WE爱在一起”项目组在2022年内荣获众多奖项