•   >   审核评估
  •   >   WE爱在一起
  • 审核评估

“WE爱在一起”工作坊获咸宁市巾帼建功先进集体荣誉称号

发布日期:2023-03-27    通讯员:彭小寒  浏览次数:

(通讯员/彭小寒)2023年3月23日上午“WE爱在一起”工作坊在咸宁市妇联五届二次执委(扩大)会中获得咸宁市巾帼建功先进集体的荣誉称号。

(“WE爱在一起”工作坊的荣誉奖状)

在此之前,“WE爱在一起”工作坊曾多次获奖,在刚刚过去的2022这一年中,工作坊被评为湖北省青春健康工作先进单位;在第七届全国大学生预防艾滋病知识竞赛中,获得“优秀组织单位”的称号;在“建行杯”第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛中,获得金奖;在湖北省第十二届“挑战杯·中国银行”大学生创业计划竞赛中,获得铜奖;在湖北科技学院“挑战杯”大学生创业计划竞赛中,获得二等奖等。这些辉煌的成就都是对工作坊成员辛勤付出和默默耕耘的最大认可与支持。

(王俊芳老师代表“WE爱在一起”工作坊领奖)

在领奖之前,王俊芳老师就告知工作坊成员获奖的好消息,工作坊各个成员都感到无比的骄傲与自豪,在工作上更加的吃苦耐劳、不辞辛苦。一路走来,王俊芳老师常常指导工作坊成员向更多人普及青春健康教育知识方面的工作,也会帮助工作坊的各个成员解决学习和生活上的诸多难题,帮助他们更好的学习与进步。工作坊的成员在工作时也总是兢兢业业、勤勤恳恳,追求工作的极致与完美。在“WE爱在一起”团队中,各个部门相互配合、各司其职,将工作坊经营得有条不紊,将活动举办得精彩绝伦,其他工作坊也纷纷前来学习借鉴,工作坊成员将和谐友爱、互帮互助、同舟共济、患难与共的团队精神表现得淋漓尽致。

“成就属于过去,未来任重道远”,“WE爱在一起”这一团队并没有止步于此,而是继续前进,创造未来。近期“WE爱在一起”工作坊走进银泉社区,开展“关爱儿童,远离伤害”的知识小课堂,帮助孩子们更好地认识自己和学习知识。工作坊还打造六点半3K金课堂的长期外宣活动,旨在关爱更多青少年儿童的健康成长,为他们科普青春健康教育知识以及辅导孩子们学业功课等。

(“WE爱在一起”工作坊走进社区和3K金课堂的外宣活动)

“WE爱在一起”工作坊很荣幸能获得此荣誉,日后工作坊将继续秉承“铸科研之魂,攻公益之坚”的宗旨,践行扩大青春健康影响范围的原则,将坚定不移致力于青少年青春健康教育的宣传工作。工作坊的每一位志愿者都将怀揣着激情与热血,用更专业的技能知识,宣传更多健康知识,开展更多的志愿活动,让工作坊的明天更加精彩美好。

上一条:“关爱儿童,远离伤害” ——“WE爱在一起”工作坊走进银泉社区 下一条:“WE爱在一起”工作坊在桂泉花园小区顺利开展“六点半3k金课堂”