基础医学院举行基层正副职空缺岗位民主推荐

发布日期:2018-11-09    通讯员:  浏览次数:

通讯员:石裹莹 审核:程梦琳

11月8日下午,基础医学院在六楼会议室举行了基层正副职空缺岗位民主推荐会。会议由党总支书记程梦琳同志主持,基础医学院副科以上干部、支部书记、教研室主任、实验室主任、教授、博士等24人参加了会议,参会人数超过应到会人数的三分之二。

根据学校干部选拔任用相关文件精神,我院对研究生处办公室主任1人(正科)、基础医学院教学科研办公室主任1人(正科)等5个岗位人选进行了民主推荐,并按要求公开唱票、计票、监票。会后,领导干部还分组进行了个别谈话。

综合会议推荐和个别谈话推荐结果,研究生处办公室主任初审对象为周立勇;基础医学院教学科研办公室主任初审对象为韩璐;基础医学院学生工作办公室副主任初审对象为林宁;湖北科技学院科研处项目科副科长初审对象为程正;党委宣传部网络与新媒体运营科副科长初审对象为杨晓漾。

会议上,领导小组专门发放了选人用人不正之风征集意见表,没有收到实名举报。在个别谈话过程中,也没有听到举报意见。

上一条:学唱“校歌、团歌、国歌”主题活动 下一条:基础医学院党总支继续深入开展11月份主题党日活动