基础医学院党总支继续深入开展11月份主题党日活动

发布日期:2018-11-08    通讯员:  浏览次数:

通讯员:石裹莹 审核:程梦琳

2018年11月7日,基础医学院根据学校11月“主题党日+”活动要求,严格按照学校组织部的工作要求,认真部署落实主题党日各项活动。基础医学院党总支召开总支会议专题,结合学院特点制定活动方案,号召全院党员师生深入学习落实本次主题党日活动。

各支部认真学习了省委、省政府贯彻实施《中共中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》的意见,学习了省脱贫攻坚领导小组《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的实施意见》等内容。大家一致认为,在当前形势上,反腐倡廉永远是我党工作的主题,应该支持党内巡视监督机制,全面从严治党,始终保持党的纯洁性和凝聚力。虽然我们国家正在迈向富强的小康社会,但是依然存在不少不发达不富裕的地方,尤其是农村偏僻之处,我党必须努力打赢脱贫攻坚战,领导全国人民走向集体富裕的道路,我们的国家才能更加稳定团结。

各支部讨论学习了《中共中央组织部、中共中央宣传部关于在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的通知》。党员们一致认为,在现在时期,每个教工党员作为一个知识分子单元,应该时刻不忘初心,时刻要弘扬爱国精神,发挥自己的优势,努力奋斗,干好自己的事业,做一个真正的先锋模范。

最后,各支部把对学校关于《 湖北科技学院科级干部调整与选任工作方案》作为支部本期“+”的内容进行了民主议事和学习讨论。大家一致认为,基层科级干部是直接面向普通教工的行政工作人员,他们的业务能力、工作态度直接影响了我们普通教工的工作成效和情绪,每位党员应该认真对待,配合好上级部门做好基层科级干部的选拔和推荐。

上一条:基础医学院举行基层正副职空缺岗位民主推荐 下一条:基础医学院理论学习中心组集中学习监察法