“我是女生我做主” ——女生节之魅力狂欢会顺利举办

发布日期:2013-03-09    通讯员:  浏览次数:

3月5日晚七点,由校学生会女生部主办,基础医学院、生物医学工程学院、体育学院团委学生会承办的女生节狂欢会,在西区网球场顺利举行。校学生会各干部及作为承办方的各院团委学生会干部都参与了此次活动。

活动前,在网球场进口处设置了一个“心愿盒”,女生可写下自己的心愿投入盒中并参与到狂欢会抽奖活动中。网球场周围系满了彩色的气球,不一会活动现场就挤满了前来观看的人群。大家都兴致勃勃,现场热闹非凡。在四位主持人致辞时,现场出现了一位特别来宾——美羊羊,引来现场阵阵尖叫。接着火辣的开场舞使观众情绪高涨。后面的节目也是惊喜不断。在游戏“我是公主”中,在现场需选三男三女来配成对三对进行特别比赛,有趣的是同学们甚至是被身边的好友硬推或直接扔进表演场地,虽然活动中同学们略显尴尬,但观众们却是十分捧场掌声、笑声连连。而来自基础医学院的陈洪波同学吉他弹唱自创歌曲《上帝拜拜》轻松搞笑的曲风,引来现场观众上前围观,后又弹唱歌曲《和你在一起》浑厚的嗓音温柔的腔调再次征服了我们。最后,在来自体育学院的女生们给力的搏击操中,狂欢会走近了尾声。

观众们满意退场,狂欢会成功落幕。

基础医学院团委学生会宣传部供稿

上一条:“光盘行动”---你加入了吗? 下一条:“我的家乡邀你游”活动总结