•   >   最新动态
  •   >   参观访问
  • 最新动态

校党委书记彭育园同志一行来基础医学院调研

发布日期:2016-03-03    通讯员:  浏览次数:

(通讯员佘同辉报道)2016年3月2日上午,学校党委书记彭育园同志、校长吴基良同志、副校长白育庭同志、副校长高焕清同志带领学校办公室、发展规划处、人事处、教务处等职能部门负责同志来基础医学院进行了现场调研,基础医学院领导班子全体同志参加了调研工作。

基础医学院院长胡旺平同志简要报告了基础医学院的现状及2016年工作思路,提出2016年既是基础医学院建设发展的“科学规划编制年”,学院将科学地构想、规划和编制基础医学院十三五发展战略规划;又“质量工程年”,学院将扎实质量工程建设,提升教学质量水平;也是“学科建设启动年”,学院将以创新实验室现有条件为基础,科学规划其功能布局,优化平台环境,以吸引广大教师积极开展科学研究,推动学科建设和发展。

党委书记彭育园同志充分肯定了胡院长的工作思路,并对基础医学院提出了三点要求:其一,要坚定学科发展理念,凝练并聚焦有潜力、能突破的学科方向,加强平台、方向、队伍的三位一体建设,促进学院高水平特色发展;其二,要加强在内部管理体制机制上的探索,争取绩效考核和目标管理改革方面在全校起到示范作用;其三,要加强领导班子团结,共同推进基础医学院的各项工作。

调研组的同志还实地考察了基础医学院创新实验室、人体标本陈列馆的建设情况。

上一条:学校招生就业处来基础医学院调研 下一条:“揽月学者”杨旭教授前来基础医学院进行学术交流