基础医学院党委召开2023年度党建工作总结会

发布日期:2023-12-09    通讯员:晏彪  浏览次数:

基础医学院党委召开党建工作总结审议会议,对2023年度党建工作进行全面回顾和总结。经过认真审议,会议一致通过了学院党建工作的总结报告,为基础医学院的未来发展指明了方向。学院领导班子及党委委员、支部书记及三办主任参会,院长蔡飞列席参加,会议由院党委书记程梦琳主持。

2023年是党的二十大的开局之年,过去的一年里,基础医学院党委深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的二十大精神,以“围绕凝心聚力抓党建,抓好党建促发展”的工作思路为指导,推进学院开展“党建赋能能力提升工程”,推动学院各项事业取得显著成效。

在审议会议上,与会人员对基础医学院党建工作给予了高度评价。一致认为,学院党委坚持以加强党的政治建设为统领,推动全面从严治党向基层延伸,开展了一系列富有成效的主题教育活动,提高了广大师生的思想政治素质。同时,学院党委还充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为学院事业发展提供了坚强保障。

此次审议通过的党建工作总结报告,既是对过去一年工作的全面回顾,也是对未来工作的展望和规划。报告指出,基础医学院将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求,不断提高学院党的建设质量。同时,学院还将积极探索创新,开展更多富有特色的党建活动,推动学院党建事业不断迈上新台阶。

程梦琳书记展望未来时强调,基础医学院将继续以党建工作为引领,全面推进学院各项事业的发展。相信在全体师生的共同努力下,基础医学院一定能够在未来的征程中取得更加突出的成绩。

此外,会议还集中学习了习近平总书记关于宣传思想文化工作的重要指示精神、全国宣传思想文化工作会议精神;审批并一致通过学生党支部预备党员转正决议。

上一条:基础医学院召开2023年度政治生态分析研判推进会 下一条:基础医学院开展“学习强国”知识答题竞赛活动