学校党委履职尽责考核小组来到基础医学院开展工作

发布日期:2017-03-24    通讯员:  浏览次数:

3月23日下午,学校中层班子和领导干部2016年度履职尽责考核小组来到基础医学院,对基础医学院五位处级干部进行考核,考核会议由学校纪检处书记杨益明同志主持。

杨书记说,要充分认识党委关于履职尽责考核的意义,强调要以严肃认真的态度做好履职尽责考核工作,并就如何开展此项工作介绍了步骤和要求。

基础医学院党总支书记程梦琳同志作了关于2016年度个人述职述廉报告和党总支工作报告、院长胡旺平同志作了个人述职述廉报告和基础医学院领导班子履职尽责工作报告。副书记李应续同志、副院长陈子敏同志、基础医学实验示范中心蒋汝刚同志递交了书面报告。民主测评环节,基础医学院全体教职工按照班子政治表现、干事创业、运行状况和党风廉政建设等方面评价基础医学院领导班子情况;按照德、能、勤、绩、廉五个方面评价五位处级干部。

民主测评后,考核小组随机抽取12名访谈对象并与五位处级干部进行了访谈,深入全面了解五位处级干部履职尽责的情况。

学校履职尽责考核是对政风建设的一次检验,是对工作作风、工作质量的一次考核,是促使干部保持持续压力、动力和活力体制机制上的有益探索。

校纪检杨书记

基础医学院党总支书记程梦琳作关于2016年度个人述职述廉报告和党总支工作报告

基础医学院院长胡旺平同志作个人述职述廉报告和基础医学院领导班子履职尽责工作报告

湖北科技学院履职尽责考核小组成员