• 首页
  •   >   学科科研
  •   >   杏林学术沙龙
  •   >   正文
  • 学科科研

    “杏林学术沙龙”第五十期-我院举行新学期科研工作启动暨国家自然科学基金项目申请交流会

    发布日期:2019-03-08    通讯员:  浏览次数:

    2019年3月7日晚,第五十期“杏林学术沙龙”在基础医学研究中心学术会议室召开,我院部分青年教师及研究生参加了会议。

    会上,佘同辉副院长就基础医学院新一年的科研工作提出了新期望和新要求,尤其强调PI人员要在学院科研发展上带好头、做示范;拟申报2019年国家自然科学基金项目的申请人,就项目申请书进行了文本交流和互相修改,为提高我院基金申报质量起到了促进作用。

    上一条:“杏林学术沙龙”第五十一期-替莫唑胺通过ATR/CHK1/P21和NF-κB通路诱导神经胶质瘤细胞衰老并抑制DNA损伤修复 下一条:“杏林学术沙龙”第四十九期-碳纳米管血管健康效应

    湖北科技学院基础医学院  地址:咸宁大道88号,医药楼1栋、2栋 电话:0715-8151051