多一片绿色,多一片温馨——基础医学院“植树节”

发布日期:2013-04-14    通讯员:  浏览次数:

三月十二日中午十二点,由基础医学院团委学生会发起以“十年树木,百年树人”为主题的植树节志愿者活动,在解剖楼旁空地顺利开展。本次活动有幸邀请到范杉书记佘同辉书记等领导。

阳春三月,万物复苏,大地呈现一派欣欣向荣的景象,春天的脚步越来越近,又到了一年一次的植树节,本次活动旨在宣扬大学生绿色环保的理念,营造和谐校园的氛围。

临近中午十二点,同学们纷纷提着水桶来到预定地点。同学们三五成群,用手中的劳动工具种下一颗颗幼小的树苗,树苗承载着同学们对绿色生活的美好向往,一片片绿色更是装点出春天的色彩。

保护树林,爱护环境是每个人的责任。通过本次活动使同学们了解到了校园环境的现状,增强了同学们的环保意识,使同学们努力践行绿色环保的信念,以实际行动爱护环境,美化环境,并希望呼吁大家一起保护环境,爱护树木。

基础医学院宣传部 梁艺 供稿

上一条:第二届“宿舍文化节”初赛顺利开展 下一条:“光盘行动”---你加入了吗?