湖北科技学院第三届新生达人秀圆满落幕

发布日期:2012-11-22    通讯员:  浏览次数:

11月20日晚7点,第三届新生达人秀决赛在学术报告厅顺利举行。本次活动历时1个月,经过初赛、复赛两个阶段最终选出13名选手进入决赛。活动有幸邀请到了艺术学院党总支书记徐家柏,基础医学院副院长胡振武,中国电信咸宁分公司业务经理蒋晓姣,学生工作信息科科长刘伟华,校委办公室主任彭亚敏等人担任此次决赛评委。

比赛还未开始,报告厅内人已爆满,观众们情绪高涨,现场气氛相当活跃。帷幕拉开,Land乐队带来的一阵“rock风”引来全场尖叫欢呼,接着,宁舞苑的学员们带来的具有“潮流风”的开场舞继续调动着观众情绪。比赛正式开始,选手们有表演乐器的,有唱歌的,有演小品的,有朗诵的,还有舞蹈等,各展才艺,各炫风采!

来自基础医学院的一号选手陈飞宇用萨克斯奏起一曲绵长的《茉莉花》,紧紧牵住了大家的心,让我们心醉。而同样来自基础医学院的五号选手胡强立用独具中国特色乐器——二胡,独奏一曲大气豪洒的《奔驰在千里草原》,震慑全场,引来一片掌声。来自核化生院的十号选手徐旦霸气演唱一曲《Bad Boy》,身后有朋友们给力伴舞,面前有亲友团给力助威,她越唱越有状态,最后以被伴舞者悬空举起的造型结束表演,全场又一次热烈欢呼。基础医学院的十二号选手刘冰洁用她温婉自信的歌声为大家深情朗诵一首《和谐校园》,使我们享受了一场听觉盛宴。其中,作为表演嘉宾出场的获得音乐汇最佳唱功奖的刘东为我们带来了一曲《Forever Love》,又让我们享受了一场视听觉盛宴。同样,评委中街舞达人董圣洁也为我们展示了其深厚功底的街舞表演,身随律动,让人惊叹!而艺术学院党总支书记徐家柏也上台声情并茂地演唱了一首《儿行千里》。比赛结束后,观众们才恋恋不舍地慢慢离开。

最终,二胡演奏《奔驰在千里草原》获得一等奖,十号徐旦和十二号刘冰洁获得二等奖,三号卢林,二号寇晶晶、聂窈和七号邹磊获三等奖。本三舞团等获优秀奖。

本届新生达人秀于此完美落下帷幕,本次活动旨在宣扬大学生真我风采,show出真我风格,也给广大同学们一个展示自我的平台,为同学们塑造了良好的精神风向标,丰富了同学们的课余生活,更开阔了视野。

(基础医学院宣传部 梁艺供稿)

上一条:恭喜基础医学院在“2012湖北科技学院秋季运动会”中再创辉煌 下一条:一切为了新生 为了新生的一切