基础医学院联手高赛小学庆“六一”联谊活动

发布日期:2018-06-01    通讯员:  浏览次数:

(通讯员 林宁,审稿人 李应续)

六月,是童年的摇篮,是童年的梦乡;六月,有童年的沃土,有童年的太阳。为了能让小朋友们更深切的感受到节日的氛围,5月31日上午十时许,湖北科技学院基础医学院联手咸安区马桥镇高赛小学庆“六一” 手拉手联谊大会在音乐中奏响了快乐的篇章。

表演开始前,湖北科技学院基础医学院李应续副书记代表基础医学院对高赛小学进行物资捐赠,并鼓励小朋友们努力学习,全面发展,学会生活,懂得感恩。同学们的表演形式多种多样,既有幼儿园小朋友的欢快舞蹈,也有小学生豪迈的诗歌朗诵,更有基础医学院大朋友的魔术表演和抢答互动。节目内容精彩纷呈,赢得了在场师生及家长的阵阵掌声,歌声、笑声、掌声使整个校园成了一片欢腾的海洋。

幸福的童年无限美好,快乐的时光令人难忘。“六一”儿童节是小朋友们自己的节日,湖北科技学院基础医学院联手咸安区马桥镇高赛小学联谊活动,既充分展示了孩子们的活泼个性,让每个孩子都参与其中,去体验,去感受,使他们的特长得到了充分的挖掘和发挥,庆祝活动真正成为孩子们展示自我的大舞台,也让小朋友们度过了一个有意义的六一儿童节。

上一条:基础院心理健康月开展“时光的痕迹”主题作品征集活动 下一条:分享舍友深情,共创馨美之家