•   >   教学工作
  •   >   教学动态
  • 教学工作

基础医学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布日期:2024-06-17    通讯员:  浏览次数:

通讯员:邱春玉,审稿:蒋汝刚)6月14日,基础医学院在医药楼2栋六楼会议室召开了本科教育教学审核评估工作推进会,院长蔡飞、副院长蒋汝刚、各教研室主任、实验室主任、教学办和学院审核评估工作专班成员参加会议,会议由蒋汝刚副院长主持。

蒋汝刚对学院前期审核评估工作进行了总结回顾,并对下一阶段工作进行了认真安排和周密部署。他强调,审核评估工作已经进入关键阶段,要求学院全体教职工加强对相关资料的学习,各教研室要进一步完善审核评估所需的各类材料,认真做好教学档案归档,严格按照时间节点高质量完成审核评估各项工作任务。

蔡飞对开展本科教育教学审核评估工作提出了具体要求:一要提高站位、严格落实。基础医学院全体成员要从思想上高度重视审核评估工作,严格落实各项工作任务,确保各项工作按期完成;二要兢兢业业、严守纪律。基础医学院审核评估专班成员,要明确自己的工作职责,要立足工作岗位实际,主动推动工作落细落实;三要团结协作、全力以赴。大家要齐心齐力,保持沟通和协作,做到材料规范化化、完整化,通过评估提高院部教学质量,进一步推动学校本科教育教学工作再上新台阶。

此次会议有助于统一思想、提高认知,明确职责,落实责任,对推进审核评估相关工作具有重要意义。

上一条:基础医学院召开本科教育教学审核评估冲刺阶段工作推进会 下一条:基础医学院《消化系统疾病》整合课程团队召开教学研讨会