•   >   教学工作
  •   >   教学动态
  • 教学工作

基础医学院召开师生面对面教学质量反馈交流会

发布日期:2024-04-26    通讯员:  浏览次数:

(通讯员:邱春玉)4月24日晚上18:30,基础医学院在六楼会议室召开了师生教学质量反馈交流会,基础医学院副院长蒋汝刚、各教研室教师代表、教学办、学工办和基础医学院各班学生代表参加交流会,会议由蒋汝刚主持。

同学们结合在校的学习、生活经历畅所欲言,并就课堂教学、课程设置和实习实践等方面提出自己意见和建议。与会老师认真倾听每位同学的发言,对同学们关心关注的问题逐一进行了耐心细致的回答。交流会现场气氛轻松愉悦。

蒋汝刚勉励同学们要发挥主观能动性,畅通信息渠道,强化师生沟通交流,并叮嘱同学们要明确学习目标,摸索适合自己的学习方法,努力进取,树立良好的学风和班风。基础医学院将进一步对学生提出的问题和建议分类整理,积极协调解决,进一步提升教学水平。

此次交流会是与学生的一次直接对话,进一步协调了教与学的关系,发挥了同学们参与学院建设发展、群策群力的积极作用,为基础医学院教学管理起到了积极推进作用。基础医学院将继续贯彻“以生为本”的服务理念,主动深入学生,倾听学生心声,回应学生关切,解决学生在学习中遇到的问题,提升教学质量,促进学生德智体美劳全面发展。(审稿:蒋汝刚)