•   >   日常管理

基础医学院召开班主任例会暨十一放假前安全教育会议

发布日期:2023-09-27    通讯员:洪莹莹  浏览次数:

(通讯员:洪莹莹 审稿人:佘同辉)“十一”国庆节来临之际,为进一步做好学院各项学生工作,9月26日,基础医学院召开班主任例会暨十一放假前安全教育会议。学院党委书记程梦琳、学工办辅导员以及全体班主任参加会议。会议由学院党委副书记佘同辉主持。

会上,辅导员分别介绍和布置十一假期前后有关学生工作。佘同辉要求班主任和辅导员将安全工作作为头等大事来抓,保持手机畅通,做好应对突发事件的准备,要求各班级切实做好离、返校统计,开好安全教育主题班会,做好学生假期安全教育与管理工作,并要求公平公正公开开展各项评选工作。

程梦琳充分肯定了班主任老师们的工作,指出本次会议是在关键时间节点召开的关键会议,并对假期前后工作做出重点强调:一要高度重视,强化风险意识,严格落实安全教育,筑牢安全防线。二要加强师德师风建设,以身作则、为人师表,做好学生学习生活的引路人,维护好学生的切身利益。三要履职尽责,主动担当作为,扎实做好学生各项日常管理工作的同时,能树立学生工作品牌,与学生共同成长。

此次会议,为学院全方位做好学生假期安全教育管理各项事宜和持续做好学生假期安全稳定工作打下了坚实基础。

上一条:基础医学院开展“走进科研”主题讲座活动 下一条:基础医学院、临床医学院开展2023级新生入学教育系列讲座