基础医学院成功举办“悦学习 跃青春—百生讲坛”主题演讲比赛

发布日期:2024-04-20    通讯员:周娅兰,陈诚欣,赵星伍  浏览次数:

4月19日基础医学院在教7-203教室成功举办“悦学习 跃青春”百生讲坛主题演讲比赛。学工办阳、林丽、黄乔木老师和中医教研室高睿老师担任评委。

比赛开始前,选手们已准备就绪,展现自信的姿态。比赛中,各选手精神饱满、斗志昂扬,观众们聚精会神。选手们通过深入浅出的演讲,分享他们在学习、科研、实践、志愿服务等方面的感悟和经验,展现了湖科学子的才华和激情。选手们深度又富有感染力的演讲赢得了现场观众的阵阵掌声。选手们演讲完毕后,主持人引导观众进行有奖问答环节,同学们投入其中,取得了热烈的反响。

最后,黄乔木老师和林丽老师对此次活动进行了总结和点评。他们对在场选手给予了充分的肯定,并如何让演讲图文并茂、演讲内容贴近主题和突出创新点等方面对选手提出了建议。评委老师表示,选手们在比赛中展现出的激情和才华令人印象深刻,但同时选手们在演讲中还存在些许不足,希望他们在未来的学习和生活中继续努力,不断进步。

此次百生讲坛主题演讲比赛的圆满落幕,展现了我青年学生的风采,更彰显了他们坚定的理想信念和积极向上的精神风貌。让我们共同期待他们在未来的舞台上继续绽放光彩,同学们能从选手们的演讲中有所启发,博采众长,相互共勉

上一条:强大的微生物细胞工厂——解锁生物科技新纪元,探寻思政精神新内涵 下一条:打造健康身心,成就健康未来——记基础医学院快乐小课堂活动